Sono Profundo
Todos dormem.
Mesmo acordados, todos dormem...
A mente é um sono profundo,
O "eu" é uma mentira
E todos dormem...
Essa tal individualidade
É um sono profundo.
Ninguém é culpado de nenhum ato.
Que culpa tem alguém de um sonho?
Não somos separados uns dos outros.
Nada somos e só existe o Um.
A mentira que nos separa do Todo
É a mente, sem despertar algum.
Mas o que eu compreendo?!
Do que estou falando?!
Ainda há um "eu" aqui,
Também dormindo,
Também sonhando...