Estática

mesmo que a fala se aquiete

e a língua bifurque

os pensamentos têm a leveza

desse meu ser

que tanto voa

quanto adormece

diante de anestésicos

de um dia qualquer

e se há utopia

que se tome o vento

e alguns goles dessa agonia

e se for quiromancia

que tenhas tuas mãos nas minhas

/entrelinhas/ entre os desalinhos

dos meus cabelos

e se for sedução

que ao menos a língua

antes do bifurcar

seja a cálida entre o degustar

e o lamber bem mais fremente

- que o diabo atente.

Balinha de Limão
Enviado por Balinha de Limão em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.