Internet melting pot ___ composição feita só com imagens da WEB...

A INFINITÉSIMA ( E ALÉM ) MARAVILHA...

Admiramos as Muralhas da
           ....        / China lógico...
mas, se pensarmos o essente tijolo do BEM aquilo ___maaravilhoso foi foi
Foi___ pra conter os inimigos...
NÃO havendo mais inimigos__aquilo não mais nos serve...
Não podemos chegar a ela, dialogar com as pedras
sentir-lhes ACONCHEGO,
calor, consolo!...
A Vida não é armadura
        / e osso !...( duro OSSO!...)

Melhor seria
tirar as pedras
e construir fundamentos e casas __ de lareira acesa e
MESA CHEIA!...

Melhor!...
Ao visitá-las, com sorte um vajante verá surgir a HASTE
com um RAMO de FLOR
florida
e de SOL ___ Adiante !...

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2014
Código do texto: T5056286
Classificação de conteúdo: seguro