A DOR DE SHAKESPEARE
A dor que sentes
Não é a que eu sinto
O teu prazer é em mim lancinante
Tua compaixão não apaga meu sofrimento
Amontoei em mim a lama
Para desenterrar teu diamante.
TODO MUNDO É CAPAZ DE DOMINAR UMA DOR, EXCETO QUEM A SENTE -W. Shakespeare.