Vimos
Eu vi
tu viu
todos viram
o ovni pairando no ar
objeto voador não identificável
mais uma vez a nos visitar
o que será que ele quer
mais uma parada para desvendar
será mais uma aparição qualquer
será que dentro dele tem ets a nos observar
será que são do sexo homem e mulher
será que estão agora a nos estudar
será que eles tem alguma crença e fê
será que são ateus do espaço sideral sem destino a vagar
o objeto agora deu uma tremenda marcha ré
todas as vezes fica difícil o mistério decifrar.