Dormir
Deitar mais uma vez
repousar em sono profundo
sonhar com o seu sonho
desmaterializando-se das dores do mundo
sonhar com a fluidez e delicadeza
nesse estagio é possível tudo
se maravilhar com tanta beleza
por um imenso jardim com flores de mel
por todo universo viajar e voar com leveza
enquanto ainda dormir, sonharas flutuando nas nuvens, e abraçando os astros do céu.