Noite  divina

Queria esta noite o esplendor do teu olhar
Que o orvalho suavemente nos banhasse
Sobre os nossos corpos  a lua fulgurasse
Estrêlas  viessem cintilar

Flores perfumadas nos embriagassem
E florecesse a alma como nuvem calma
Linda sonata esta noite ecoasse
Almas bem próximas ao paraìso
Pois tudo que flui jamais è triste

Dormir com o suave aroma
E a linda lua adormecida
Que o amor mostrasse sua íntima força
Apagando  todos os prantos de uma vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/11/2014
Código do texto: T5051950
Classificação de conteúdo: seguro