Pelos campos de trigo


Nossa Senhora passeia
pelos campos de trigo.
No azul de Suas vestes,
ainda brilham as estrelas.
Também nos Seus rastros,
vão todas as ovelhas.
E não há um pássaro que não cante.
Não há um filho pródigo que não retorne
para segui-La ao amanhecer.
 
Entao, do fundo dos cristais dos meus olhos,
onde a água parece turva
sob os ideais da minha voz,
vejo a Santa Mãe de Jesus
amassar o trigo com o coração
e elevar aos céus
a fome de amor de todos  nós.
 
e na Sua maternidade celeste
nos convidando a dividir o pão do Mestre
à Sua mesa,
em  Seu lar de sol.
 
 
 
 Imagem: Google