sentidos
rompendo a tênue linha
desse tempo remoto
na abstinência da trilha
- onde sangram os meus pés
nesse asfalto...
e se não recuo, e se revido,
e se me viro entre tantos muros
mostro na carne no vermelho escuro
que me invade toda a alma sangrenta
que não me socorre
e apenas me aguenta.