____Sopro Divinal

Texto escrito anos atrás...

----------------------------------------------------------------------------

Sint´o ardor do fulgor celestino

Dos argenticérulos e imaculados céus

Raios fúlgidos em fios resplandecidos

À brancura sempiterna de meus véus

Encoberto cá pelas chagas

Qu´esfaimadas dilaceram mia carne

Plaino às superfícies dizimadas

Pela merencória iracunda de meu cerne

Sussurro uníssono às frias alturas

Transcendendo sapiente est´alma divinal

D´onde o zéfiro toca as mias branduras

Acalmando a paúra cá infernal

Entre delírios e desatinos estrondosos

Opulentas nuvens por aqui aquecem

Cegam todos os males merencórios

Ufanando aos anjos que me seguem

Ao zênite de meu mundo esquecido

Sinto Kether baforando em meu ser

Num adjazer reinol a mim sucumbido

Proferindo sibilos ao meu apetecer

Maviosas lamúrias de violinos e harpas

Dedilhadas atônitas pelas deidades bacantes

Soam a cítara sinfônica, prazenteir´adaga

Em mia mente voraz e assaz amante

Clamo então aos anjos e às alturas

Qu´em meu peito popule lisonjes d´Amor

Ardorosas salamandras e nímias canduras

A livrarem est´alma de tod´a mátria Dor

‡Ånjo Sidéreo‡

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/11/2014
Código do texto: T5049239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.