"VERDADES"

Felizes são os que ignoram verdades...
Sorri das magicas quem não as conhece...
Os que enxergam o oculto jamais esquecem...
Que os misterios desta vida nos entristece!!!

Viver é um pouco mais do que respirar...
Quem sabe até feliz é muito facil ser...
O complexo esta no contestar...
Talvez o mais inteligente seja o não entender!!!

Mas tudo tem um preço a ser pago...
A grande maioria nem presta atenção...
Vivem vidas de automatos...
Trafegando sempre na contra mão!!!

Mas é isso que os humanos precisam...
De uma boa dose de enganação...
Enquanto isso seus sonhos perecem...
Sucumbem diante da imensidão!!!