DEIXEM O VENTO ME LEVAR...

Deixem-me seguir com o vento,
Sem destino, sem o peso da responsabilidade,
Deixem-me ser quem não sou no movimento,
Ousado, alado, ao lado da imortalidade.

Deixem-me brincar com as nuvens, com a lua,
Compartilhar sonhos com os seres siderais,
Resplandecer, ter uma alma que compactua.

Deixem-me magnetizar, sintonizar com a fantasia,
Ainda que seja no enredo de uma simples poesia.

Deixem o vento me levar... para voos atemporais.


- - - - - - - - - - - -

FANTASIA

Meus braços eu abro pra vida,
pois quero ir junto com ela,
olhar a manhã renascida,
contemplá-la - como é bela! 

Quero brincar com as estrelas,
sentir o vento em meu rosto,
na mão quero poder tê-las. 

É sonho, eu sei, não discordo,
sou meio maluco, concordo. 

Mas tudo que faço é por gosto.

(HLuna)