Germinar

Numa demonstração positiva e insofismável

E sem violar os direitos do intelecto e da razão

Podemos afirmar que a consciência é a face da alma

Portanto

Potencializar a fé

É desembaraçar-se dos entraves sectaristas

E tornar nitidamente perceptível

Os verdadeiros motivos

Que nos levam a fazer o que fazemos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2014
Código do texto: T5048143
Classificação de conteúdo: seguro