Quântico!

Q uão perfeita e estranha

U ma emoção tão humana!

Á tomos de amor que emana

N a direção daquele que nos chama!

T udo conspira e acontece

I ndo e vindo no espaço

C om esta rede que se tece

O universo cria o nosso abraço!