POESIAS E MOMENTOS

Tem certos dias em que a poesia é inevitável.

Os olhos não choram,

mas a alma precisa desabafar.

Choro palavras, choro letras sem sentido.

Para que formar frases ?

Teria por acaso o choro que ser regular ?

Regulo a caneta, regulo o gesto

mas não regulo os sentimentos

Eles são maiores

Irreguláveis, disformes,

São lindos e doem.

E por serem belos, necessariamente são fortes,

Inesquecíveis.