Rebobinagem

Fechar-se em determinados limites

E possuir uma ideia sem elementos que a abonem

É uma vaidade subconsciente

Que invade e estiola a consciência

Escravizando o pensamento

Portanto

Nas divergências nascidas da diversidade de interpretação

Percorrer com o olhar interno a extensão do conhecimento

É ter o arrimo necessário para sustentar as hipóteses

Impostas pela realidade dos fatos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2014
Código do texto: T5046135
Classificação de conteúdo: seguro