MASSUKOS
Há um som a pipila
No pé esquerdo ate ao fim da unha
Marca-se tanto
Sei que soa
Sei que grita
Há sim uma harmonia
Que que nele reside
Dentro e fora
E contagia directamente
O pé direito calçando o descalço
Que recombina em todo o salto
E é enorme, emociona
Grita e combina
Com a única luz
Que pisca mil vezes
Numa
E num segundo
A harmonia se espalha
Tipo qualquer cheiro
___________
no mavie's place
21.11.14