Distancias incompreensíveis
Somos seres
habitados,
Por silêncios e abismos,
Por memórias distantes...
Por dores.
Somos poesias não declamadas.
Amores não confessados,
Corações fechados,
Angustias contidas,
Saudades...
Distancias incompreensíveis,
camaradagem posta fora.
Somos também cada um de nós,
o mundo em transformação,
uma brutal força para ir em frente,
movidos pela esperança,
que se move sempre em frente,
Em busca de momentos felizes...
Que são como um elo
que liga
o amor desfeito
com um amor futuro.
Somos a esperança do mundo.
De que um dia,
cada um renasça
em seu próprio semem.