EVIDENCIA
EVIDENCIA
Sai sem rumo pela estrada da vida.
Descontraído num belo dia climatizado.
Observando os caprichos da natureza,
Em especial as plantas e animais.
Atento a tudo como numa cena,
Era a quinta dimensão ao vivo
Com a visão, audição, aguçada,
Palpava cheirava e degustava.
Quantos efeitos de uma Causa,
Passavam desapercebidas!
Quão importante era tudo,
Jamais considerado seu Criador.
Foi preciso uma causa imanente,
Despertar minha atenção
Nas criaturas pra ver o Criador.
É o Espirito que vivifica a Alma!
Quanto poder contido na natureza,
Quanta energia ignorada no ser,
Quão poderosa é a humanidade,
Sê aproveitada espiritualmente.
Essa força inconsciente, criadora,
Remove montanhas, transmite,
Recebe, descodifica, traduz,
Desmistifica o inconsciente.
Já não sou eu o caminhante,
É o Espirito que me Governa,
Numa outra identidade,
Não mais aquela desgovernada.
Somos o instrumento Daquele
Que promove a Paz, concordância,
Amizade, amor ao próximo,
Que esta no meio de nós!
Chico Luz