CORES E SONHOS

Os ventos cantam,
As nuvens dançam,
Deixam seus riscos.
As flores cintilam,
Os pássaros voam,
No espaço magnifico.
E eu me surpreendo,
Transcendo, estendo,
Os braços.
Reluzo, seduzo a poesia,
Dos seus traços,
Me faço,
Um menino sonhador.
Envolvido pela utopia,
Rompo o dia,
Em um voo multicolor.

- - - - - - - - - -


UM DIA... 

Braços abertos ao vento,
solto livres os cabelos,
se eriçam os meus pelos,
esvoaçam os pensamentos,
tentando o céu alcançar.
Mas sei, não posso voar,
tenho os pés presos à Terra,
às suas lutas, às guerras,
que só fazem mutilar
a humanidade carente,
que sofre, padece, é crente,
só se limita a rezar.
Mas, quem sabe, um dia, à frente,
o homem inteligente
descubra que a paz só bem faz.
Então tudo pode mudar.
(HLuna)