SOU O QUE FUI...

Sou a água contida no canto do olho

Sou o canto que corta a noite

Sou o que canta mesmo em ferrolho

Sou o que supera o som do açoite

Sou o artefato feito de argila

Sou a pele cerzida em cânhamo

Sou o agave que origina a tequila

Sou o arquivo do tálamo

Sou o dínamo do espírito

Sou a pulsação da paixão

Sou o meu próprio rito

Sou minha própria ilusão

Sou o que não consegues ver

Sou a essência da alvorada

Sou o que você consegue crer

Sou o que fui e mais nada