INSTANTE

Tear, traço, tecido, ensejo,
Alma desarmada, derramada,
Palavras incendiadas,
Entrelaçadas de desejos,
Me atrevo, transcrevo,
Escrevo o que vejo, o que não vejo,
Apenas imagino,
Sou menina, sou menino,
Encantamento na paisagem,
Na viagem, reciclagem,
Enigmática travessia,
Sou o vento que cicia...
Transponho - sonho o futuro,
Incorporo, capturo,
A multiforme poesia,
Me fascino, me assanho,
Me sinto do tamanho,
Da sideral imensidade,
Não caibo em mim, beijo,
A face da felicidade,
Faço à lua uma amorosa oferta,
E em um instante de lúdica ousadia,
Renasço, até acho, que sou um poeta.


- - - - - - - - - -

CRENÇA

Entremeado desejo
mora em mim, pelo teu beijo,
menino travesso, danado,
poeta apaixonado
pela lua que vagueia
nos céus, tão clara e cheia,
criando sonhos dourados.
Enleada eu me ponho
a compor versos risonhos,
para um mundo iluminado
por almas crentes, benditas,
pois a minha acredita:
somos filhos abençoados.

(HLuna)