LIBERTO
Estou aberto a todas as possibilidades
Como o vento que sopra aonde quer
Como o rio que passa por troncos e pedras
Seguidores de sua própria natureza
E neste momento, para contrariedade de alguns,
Escolhi o caminho da Luz
Sabendo que posso me encontrar
No transcendente reino etérico
Para o pleno exercício da liberdade