NAVEGANTES
A vida é como um pequeno barco no oceano.
Em meio ao mar, veleja, nem sempre ileso.
Tudo depende das ondas e dos ventos,
Daquilo que esperamos em nossos pensamentos.
Há dias em que ficamos perdidos, sem leme;
Assim, devagar a nossa alma geme.
E nessas horas voam sentimentos em engano,
Como uma vela rasgada ao mastro preso.
Às vezes precisamos de um apoio,
Dos conselhos de um capitão compreensivo e humano
- Um Mestre que possa nos ajudar.
Nossas escolhas podem ser trigo ou joio...
E assim, com fé e esperança, podemos navegar.
Qual o destino que buscamos ao longo dos anos?