Ação

Elevai o verbo

Erga as mãos

Na formação

Da Egrégora Apejotista

Tudo pela APJ e pela Pátria!

A voz oculta fez levitar

Os espíritos em plena harmonia

O despertar dos laços que nos une.

O corpo vibra

Na pura recepção de energia.

Atenção Apejotistas!

A chama sagrada está em vossos corações,

O amor liberado

É mensagem edificante do Cosmo!

Respiro fundo,

Buscando minha consciência,

Encontro meu equilíbrio!

A certeza da misericórdia divina

Enche meu peito de coragem,

Seguirei firme na verdade!

Ser Apejotista é essencial

No mistério de existir,

Gratidão ao meu nobre amigo Adison,

Aos doze segredos guardados,

Minha eterna alma dos mundos.

O silencio expande o caminho à voz oculta dita.

A sabedoria vem com tempo de serviço!

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 17/11/2014
Código do texto: T5038093
Classificação de conteúdo: seguro