Guia

Caminho catalogando

as estrelas, estou atrás

do despertar da verdade

suprema, unica que une

a todos nós, o inicio dos

tempos, a harmonia do

primeiro silencio, encontrei

minha verdadeira casa,

entre os poemas e galaxias,

orixás, super novas, os sonhos

e as nebulosas, Oxalá me guie

na volta!

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 17/11/2014
Código do texto: T5038087
Classificação de conteúdo: seguro