Infinitamente Substancial

Quando concentramos o pensamento

Diante dos diversos aspectos da realidade

Colocamos o exterior em linha com o interior

E descobrimos a finita solidão da nossa alma

Portanto

Ver as coisas em sua justa perspectiva

É enraizar nas profundezas do silêncio

A inviolável veracidade da nossa identificação espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/11/2014
Código do texto: T5036616
Classificação de conteúdo: seguro