NÃO ESCREVER MAIS...
DISSE EU ONTEM AO MEIO-DIA, NÃO ESCREVEREI MAIS...
SIM, UMA IDEIA, UMA VERDADE, UMA UTOPIA FUGAZ.
EU AFIRMEI, COM VOLÚPIA, NO DIA QUE SE PASSOU...
E HOJE AQUI NESTA CÁTEDRA, CÁ ESTOU!
SENTADA, ENCIMESMADA, LABUTANDO POESIA.
ASSIM DESCOMPROMISSADA, DA LEI, E DA INVERDADE.
ESTOU, EM MEIO AO MISTÉRIO DE VIVER...ASSIM SEM PAZ.
SEM VEZ, SEM VOZ.
LUTANDO, COM AS PALAVRAS QUE SE EXPRESSAM...
E ME ACALENTAM...ESTOU CÁ EU...TRISTE...DE VEZ.
MORTA DE ÓDIO, E DOR, MAS ESCREVENDO.