Espiritualizar

Falar em silêncio

Sem deformar a imagem da realidade

É levar a nossa consciência

A um nível que ultrapassa a introspecção

Portanto

Entrar na própria estrutura da existência

Sem encher de ruídos todos os sons da vida

É saber combinar vazio e plenitude

Na espuma excitada pelo choque do nosso ser...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2014
Código do texto: T5034792
Classificação de conteúdo: seguro