Impotência Psicológica

Para nos livrarmos da fútil insistência

Que nos leva a nos comparar constantemente com os outros

Não devemos procurar o segredo da sinceridade

Num amor filosófico da verdade abstrata

Porque

Na tentativa de mudar a nossa grandeza

O barulho que embota em cada experiência

O senso agudo da realidade

É o que nos induz a dizer

O que realmente não pensamos

E

Levados pela fraqueza dos nossos caprichos

Sermos envolvidos por nossas próprias desculpas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2014
Código do texto: T5034763
Classificação de conteúdo: seguro