Corpo e alma.
Içado no vapor
mistério em palavras
no fogo que não se apaga
mas não existe para tal
em um deserto secreto
onde a forte criatura
observou o seu próprio criador
moldar como se aço fosse
essa estrutura corpórea
para receber a alma
que sustenta a vida
como um verdadeiro gladiador.
Imerso nos planos do mundo
um anjo travestido de gente
é mais um na órbita ingrata
de uma ordem imposta pelos ideais
de alguns cruéis que se perderam
do verdadeiro caminho
onde os olhos se iludiram
pelas margens visionárias
que não deixa o ser
trilhar de volta ao sol
em que fora forjado pelo divino
para encontrar a sublime humildade
nas coisas celestiais
que farão da sua permanência
um perdão eterno
para justificar e testificar
que o criador não errou
em criar o ser humano
segundo a sua face.