ETERNIDADE

A lua desponta por trás da colina,
Me envolve com suas réstias prateadas,
Me apraz, se faz inspiração, me fascina,
Deixa as minhas retinas transmutadas.

Tão enigmática, tão perto, tão além...
Compartilha vida, luminosidade,
Tão rainha, tão minha e dos outros também.

Ah! lua, que cor insondável, que adorável semblante,
Que capacidade de transformar um mero errante,

Em transcendente poesia - utopia - eternidade...