POVO ESQUISITO!

o POVO é um POVO esquisito

independente de cultura e poder

ou poder aquisitivo!

somos todos iguais

a qualquer momento nos tornamos irracionais

e como disse o outro "ESQUISITO"

mandando "ORAR E VIGIAR"

seja quem seja o ser a viver nesse Mundo

(MUNDO NÃO: "UNIVERSO")

pois, somos todos iguais em qualquer lugar

tenha o nome que tiver e local a morar!

no Universo (Infinito mesmo)

só dar o Povo botando para quebrar

os "DESGRAÇADOS" do povaréu

si salva e si condena desde o Inferno ao Céu!

deve ser por isso que "JESUS CRISTO" não voltou

senão ia mandar tudo para o beleléu!

os danados no poder são uma carnificina

como peões nem se imagina!

"EU" também estou no meio

e me contendo escrevendo algumas adrenalina

já que essa é minha sina

como de muitos outros não sei o que

agrupando palavras que sempre existiu

dizendo que tem o Dom de Escrever!

vou parar por aqui e de agredir

essa invenção dos "DIACHOS"

feita pelo "UNIVERSO"

com muitas denominações e aparências

enchendo o "INFINITO" "INFINITAMENTE"

pedindo ao "POVO":

"TENHA PACIÊNCIA COM O POVO

POIS, PARA VOCÊS O UNIVERSO TIRA O CHAPÉU"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/11/2014
Código do texto: T5034068
Classificação de conteúdo: seguro