O Manifesto da Realidade

Partindo-se da hipótese

Que o poder imanente

Tem como alicerce a razão

Caracterizada na forma

Da consciência intuitiva

Numa desobediência constante

Das regras da lógica

E sem a necessidade

Do raciocínio analítico

Atingindo a realidade

Numa libertação prévia dos preconceitos

E caracterizando-se na busca incessante

Na descoberta da sabedoria universal

Num caminho unilateral

Onde essa incógnita matemática

Somente poderá ser decifrada

Pela compreensão da natureza

Refletindo todo o encanto

Nos meandros de sua incomparável beleza

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2007
Código do texto: T503161