EMOÇÃO...

E eu caminhava entre as árvores de um

Esplendoroso lugar ao entardecer

E sentia a brisa Fresca e úmida

Soprar em minha face

Encantei-me com a vida... Com os pássaros

Que cantavam no cume de uma frondosa árvore...

E me cativou este presente da natureza...

Um espírito poderoso e ativo...

Minha imagem desenha-se nas águas do lago...

Minha nudez mistura-se à natureza

E qual uma flor e uma serenata envelhecida

As sombras da floresta abrigam a canção...

A emoção ...

E os versos de uma pobre poeta enamorada...