TRANSCENDÊNCIA

A alma viaja pelo espaço,

em uma branda sinfonia musical.

no eterno e Absoluto,

em ligação total.

Bate as asas de teu ser,

em vôo alto e maestral

tal como uma águia em seu vôo,

percorre o céu em infinita paz sem igual.

Voa alma, voa águia,

em espirito somos iguais,

mesma massa, mesma energia,

oriundas da Criação Universal.

Em essência somos leves e podemos voar,

voa alma, voa águia,

o universo é nosso lar,

pois estou a levitar.

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 10/11/2014
Código do texto: T5030581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.