Prerrogativas

Quando introduzimos a alma numa ordem espiritual mais elevada

Experimentamos emoções de uma aguda consciência subjetiva

Num relâmpago de estética intuição

Portanto

Julgar o valor dos nossos atos

É um protesto contra a tirania de uma consciência imatura

Para atingir um reflexo das nossas realidades existenciais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2014
Código do texto: T5030090
Classificação de conteúdo: seguro