Juízos e Desejos

No tecido do nosso próprio destino

Os impulsos psicológicos emanados das nossas ideias

Em face às exigências da realidade objetiva

Exprimem com eloquência a nossa íntima consciência

Portanto

Descobrir nos abismos da nossa natureza

Os invisíveis recessos metafísicos do nosso ser

É tocar na substância daquilo que cremos

Purificando e robustecendo a essência da nossa liberdade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2014
Código do texto: T5030065
Classificação de conteúdo: seguro