Imagens e Símbolos

No limiar da contemplação

A atmosfera da vida

Transforma a luz abstrata e sensível da nossa mente

Num prático e concreto sentido metafórico

Para nos mostrar que a plenitude da nossa inteligência

Está nas lentes coloridas da nossa memória subconsciente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2014
Código do texto: T5030040
Classificação de conteúdo: seguro