o veículo

o veículo desloca-se

com a sua habitual frigidez pela estrada

quem o acha parecido com o seu dono

não leva em conta que a sua lassidão

ou eventual impetuosidade

lhe afeta tanto quanto

o seu estado de inércia

Rio, 21/12/2006