Foi uma viagem pela ortografia da Alma

I

Na obscuridade da minh'alma.

evadiu-me os sons e o perfume

só restaram dissabores e queixumes

vertem lágrimas das palavras

no calor tênue da dor ao fundo

que move meu novo mundo!

II

Navego na noite escura,

sem rota, sem censura, sem cura,

no assoalho do cerne em loucura,

cavalgando na constelação da tecedura.

III

Impregnou-se a vertigem,

Numa cólera contida

destino sem tino,

selvagens viagens sem paisagem,

onde imagino apenas o som do violino.

IV

Abraço esse conflitante momento,

despojo-me de todo sofrimento,

lanço tudo ao vento sem desalento

com o espírito entorpecido perdido...

solto um grito e ato-me novamente ao corpo!

Foi uma viagem pela ortografia da alma!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5028902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.