COBEM

Esta é uma sigla!

Você conhece bem?

Fundada por Noelia Duarte

E companheiros encarnados e desencarnados.

Para praticar somente o bem.

Desde o seu alicerce foi com muito amor.

Ergueu-se com a luz do bem.

Ajudando a todos que chegavam e que chegam,

Sem cobrar um vintém!

É assim o Espiritismo a Doutrina do bem.

Os tratamentos na COBEM

São muito eficazes e só fazem o bem.

Irmão Velinho e Irmã Elizabete

Deitamos doentes e levantamos bem.

Irmão Natividade que mensageiro que faz o bem!

O tratamento atua no psicológico, ameniza o emocional

Melhor que ninguém!

Não há outro psicólogo, que atue tão bem!

Angustia e depressão seu passe cura também.

O Encontro com Jesus;

Que terapia eficiente?

Desfaz as mágoas, melindres,

Entrevê um pouco do passado

E os participantes acertam o passo.

A Irradiação, tratamento mais recente

E muito abrangente!

Atende os irmãos encarnados

E os acompanhantes desencarnados

Ambos muito necessitados!

O desenvolvimento mediúnico

É Jesus no Comando

Indicando o estudo Para o encarnado se elevar

E o desencarnado a luz vislumbrar.

Com os grupos de estudos

Começamos o Espiritismo engatinhar.

Que maravilha! O mundo espiritual enxergar.

E com as doutrinárias a marcha do Espírito se elevar.

E o Evangelho no Lar?

A limpeza psíquica da família

Das dependências do lar

Com certeza será exemplar.

E quando estamos aflitos

A palavra é uma só:

Calma tudo passa!

É só orar com fé e esperar.

COBEM, Conheça bem.

Casa de Oração Bezerra de Menezes

Com um patrono Valoroso, Grandioso

Cheio de luz! O Pai da caridade;

Que como Jesus nos ensina caminhar

Para as alturas, junto a Jesus chegar.

Jesus, Doutor Bezerra de Menezes Apóstolos do Bem e da Paz

Amigos dos humildes e dos enfermos

Socorram os terráqueos

Neste processo retificador da regeneração

Para não cairmos em mais tentações e aflições.

Mensageiros de luz, obreiros do Pai Celestial

Derramem bênçãos, curas, lucidez espiritual

Sobre a humanidade de cima e de baixo

Para amenizar a ignorância espiritual.

Para encontrar a paz, harmonia, equilíbrio,

E semear pelo mundo os exemplos de Jesus;

Que veio a Terra clarear as trevas.

Amemos nosso Mestre: Caminho, Verdade e Vida.

Luz de nossas vidas.

Lares e hospitais, ah!

É Jesus no comando

As equipes se esforçando

Para uma ajuda eficaz

Permitindo ao doente viajar em paz.

A creche é o coração da COBEM

Hoje festiva e alegre com toda criançada.

Amanhã verá o produto do Homem de Bem.

COBEM FAROL QUE ILUMINA O MUNDO.

No seu dia festivo a recepção lhe parabeniza

E todos os trabalhadores agradecidos

Buscam sempre o bem e harmonia.

Parabéns COBEM por este dia.

E por todos os dias.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 09/11/2014
Código do texto: T5028674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.