Falso Self

Quando alcançamos os dois extremos de uma contradição

O pleno conhecimento de quem realmente somos

É uma realidade objetiva e mística

Que nos induz a compartilhar as delícias da vida

Porque

Quando a preguiça tenta sublimar-se com o nome de desespero

O fruto de perguntas sem respostas

É o extremo oposto da ilusão gregária

No complexo cipoal de paradoxos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/11/2014
Código do texto: T5026955
Classificação de conteúdo: seguro