Ser e Agir

Quando partilhamos reflexões em torno da espiritualidade

A percepção da nossa verdadeira identidade

Encontra o senso da nossa própria existência

Porque

Se a angústia é sinal de insegurança espiritual

Experimentar quem é que somos

É preservar ao abrigo da ansiedade

O nosso sistema otimístico de princípios

Para que possamos fazer da nossa fé

Uma parte real da nossa vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/11/2014
Código do texto: T5026941
Classificação de conteúdo: seguro