Em Algum Lugar no Escuro
Em algum lugar no escuro
A esperança corre
Como animal cansado e ferido.
Homens correm à sua caça.
Em algum lugar esquecido
Uma corrente quebrada
Libera um desejo encerrado,
Breve sonho que não morre.
Os medos espiam de cima do muro.
Em fuga agora
Essa presa, essa caça,
Esse ser libertado
Foge sem desaparecer.
Em algum lugar, dentro de nós,
Dos pensamentos, da própria voz,
Em terrível duelo, a fim de vencer.