Longividência

A nau do desprendimento

Velejando no lago da sabedoria

Modifica o rumo das ideias

Sob a temperatura ignescente da verdade

Que incinera todos os mitos e ilusões

Portanto

Criar a consciência da realidade

E manifestar numa experiência concreta

A suposta aleatoriedade quântica

É redescobrir no sótão da alma

A trilha certa da espiritualização...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/11/2014
Código do texto: T5025198
Classificação de conteúdo: seguro