TEMPO, TEMPO, TEMPO...

Ele foi chegando avassalador

Algumas vezes era apenas vento

Noutras brumas do mar

Mas se tornava delicioso

Quando era mata virgem...

E foi tomando conta da minha vida

Acumulando idade, solidão

E deixando em mim

Apenas um pouco de sabedoria...

Ele é volúvel

Faz isto com qualquer um

Às vezes passa rápido

Nas horas de dor faz-se lento...

Tento fazer de contas

Que ele não existe

Mas ele passa por mim veloz

E eu apenas envelheço...

______________________

05.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/11/2014
Código do texto: T5023968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.