O AMOR COMO ARQUÉTIPO
Instinto de Exploração!
Impulso de Inovação!
Fenômeno de Criação!
Processo de Integração!
Viver ... Prodigioso movimento.
Extensão biocosmica em gênese.
Expressão Genial da Mente.
Exaltação em ânimo de amor, ternura e ódio
Rumo ao crescimento
Do caos ... fabulosos enlêvos
Que faz a Terra Sagrada
Impossível aceitar ...
A vida despedaçada.
Impulsos auto destrutivos
Não podem acabar com o fervor
Há sempre uma Primavera
Mesmo em jardim sem flor.
Cooperação do Sistema
Altruísmo em Grande Louvor
Não dissocia o individuo
E cria a Gênese do Amor.
Compreender, amar , proteger
É o Todo dessa imensidão
Rejeitar concepção elitista
rumo à individuação.
A paz que o mundo busca
É simples de alcançar
Quando nos vemos no Todo
E o Todo Unificar.
Apolo fazia em seu canto
O Bosque alegre dançar
Orfeu fazia a amada
com sua lira encantar.
O sonho que sonhamos agora
Também podemos sonhar
Transcender a própria mente,
Substituir a grande Serpente
Pelo arquétipo do AMOR.