ENTRE LETRAS O PAPELNas linhas que te alinha. Nos versos que te versam,Um texto universo.Construídos de uma prosa,Ou uma nota que anotaSem compromisso.Com isso navega nas imagens,Formadas com as mensagens,Nestas margens com a felicidade.