Tiranetes da Alma

Na vizinhança da loucura

A eloquência do mutismo

É uma lesão passional

No tabuleiro das incompreensões

Porque

Nessa evidente periculosidade anímica

O ciúme e o orgulho

São pesares infindos

Cravejados na cruz da solidão...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2014
Código do texto: T5022717
Classificação de conteúdo: seguro